REFORMA EN CHALET

¡Buenos días!

Hoy os traigo una reforma que terminamos hace unos meses en un impresionante chalet en una exclusiva urbanización de Valencia. El chalet es muy grande, de cuatro plantas, pero a nosotros nos encargaron únicamente reformar la planta baja del chalet que es como un pequeño apartamento independiente del resto de la casa que es dónde hoy por hoy hacen vida.

La reforma consistió en hacer una habitación principal  más grande, juntando dos habitaciones y en  rediseñar tanto el baño como la cocina.

En la habitación principal diseñamos un mueble vestidor en blanco lacado. El mueble vestidor que diseñamos dispone de dos partes, la trasera es un armario de lado a lado de suelo a techo y la delantera que es un cabecera de media altura que por delante tiene las mesitas de noche y por detrás es zapatero. El cabecero está iluminado mediante dos tiras de led en los nichos que hacen de mesita de noche mientras que el armario está iluminado por una tira de led de toda la longitud del armario.

En la cocina, la mejor parte de la casa ya que dispone de amplios ventanales de madera que dan a una terraza  con increíbles vistas, quisimos darle calidez por lo que optamos por poner las puertas en madera en un tono muy claro. En la iluminación optamos por poner una tira de led bajo el mueble colgado en la pared para que iluminara la bancada de trabajo y una tira bajo la isla para que creara una iluminación de ambiente. Sobre la mesa de la cocina dispusimos tres apliques de FM Iluminación hexagonales en LED. El toque sin duda lo dan las banquetas tólix en rojo y la nevera (que algún día tendré en mi casa) SMEG en beige de 70 cm de ancho.

El cuarto de baño es la pieza que más posibilidades tenía, debido a su tamaño, y que ha quedado más espectacular. Decidimos chapar todo el baño, tanto suelo como partes, con un porcelánico Mirage consiguiendo un resultado espectacular. Debido a las dimensiones del baño decidimos colocar una ducha para el día a día y una bañera hidromasaje para dos para las ocasiones especiales. El mobiliario es de un tono parecido al del mobiliario de la cocina, un tono muy cálido siendo todo el mobiliario suspendido.

Os dejamos las fotos del antes y después para que veáis perfectamente la reforma.


 El “antes”


 

IMG_2207

IMG_2211

IMG_2203


 El “después”


 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Espero que os haya gustado

¡¡¡Buen finde!!!

Recordad que podéis seguirnos en:

FACEBOOK – TWITTER – PINTEREST – BLOGLOVIN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *